И как же хочется...

Перечеркнуть... забыть... порвать...
что бы не чувствовать... не звать...
Что бы себя не потерять...
и забывая... боль унять...

И снова... снова повторять...
что время лечит... полно врать...
А забываясь... вспоминать...
касанье нежных губ... и страсть...

И как же хочется... пропасть...
с тобой... сорваться в пропасть...
Пусть даже болью испытать...
судьбы... невидимую власть...


Рецензии