Мужская амнезия

Забыл?.. Да знаю, что забыл,
Ведь у мужчин так часто амнезия.
Как жаль, что атрофия чувств
Склерозом твою память поразила.
Больной... счастливый человек,
В беспамятстве - такая сила!
Как я сочувствую тебе -
В душе паралич как у инвалида.
Какая жалость! Правда жаль тебя,
Сочувствую и от души жалею...
Вся яркость ощущений, чувств -
Увы, совсем не для тебя,
Ведь у мужчин так часто амнезия.


Рецензии