Сон

Ты приходишь во сне ко мне вот уже месяца два,
Ты садишься ко мне,смотришь прямо в мои глаза.
Я целую тебя,обнимаю,люблю всей душой:
В каждом сне ты мой,и лишь только мой.

Я живу лишь от сна и до сна, до встречи с тобой.
Страсти дикой меня от тебя накрывает волной.
Умоляю тебя,приходи,не гони меня прочь,
Приходи,моя радость,приходи ко мне каждую ночь.

Расстегни мою душу,как молнию куртки - легко.
Приходи ко мне,чтоб тебя видела хотя бы мельком.
Что поделать,судьба,да и черт с ней.Пусть будет так!
Приходи ко мне главное,радость моя,моя ты мечта.


Рецензии