Барахло

Я как старое барахло,
Что забыто в коробке на чердаке.
"Осторожно. Не бить: стекло"-
Не хватает надписи на мне.

Я прошу: сотри пыль времен
С меня: она мне мешает жить.
Я удивляюсь: как ты силен,
Что можешь запросто забыть

И не сожалеть. Да к чему
Тебе валять дурака?
Я готовлюсь к вечному сну,
Я- барахло с твоего чердака,

О котором забудешь через 5 минут
И не вспомнишь никогда.
Странные люди: барахло берегут
На просторах своего чердака.


Рецензии