Первая любовь

Распахнутый мир в очах,
Злато волос в лучах,
Божественна красота-
Лишь в голове пустота…

Желанна до немоты,
Вселенная красоты!
Есть лишь один пустяк-
Видишь ты мир не так…

Забав и утех рай
Хлебнула ты через край,
Сыр в масле всегда была,
Не дав никому тепла..

Тело твое – силикон,
К  душе не пробиться- заслон,
Да есть ли в тебе душа?
И так ли уж хороша?
Деньги и тряпки- Бог,
А папик- скорей бы сдох,
Другой ведь найдется враз,
Он уже рядом сейчас…

Жизнь в старости- не беда,
Раскаянье- ерунда,
Коль Бога в душе нет-
Пред кем же держать ответ?

И так, прожив мотыльком,
Не думая ни о ком,
Закончишь земной путь.
А вспомнит ли кто-нибудь?

Да, вспомню конечно, я
Всю жизнь я любил тебя-
Распахнутый мир в очах,
И злато волос в лучах!

28.0102014 г.


Рецензии
Забыла, что есть рай
Хлебнула через край,
Сыр, масло, есть всегда,
Не плачь в свои года.

творческих побед..коллега!

Владимир Иванович Мартьянов   03.02.2014 20:49     Заявить о нарушении