Я к тебе теплым утром пришёл

Я к тебе тёплым утром пришёл
Разогреть твою душу в огонь
Пред тобой красным солнцем взошёл
Ты меня своей лаской затронь
************************************

Ты сласкала меня с голуба
То голубка моих свет очей
В них я вижу как нежит судьба
В звонкий звень незакатных лучей
************************************

В каждом слове то нет запятой
Их пятой луна мечит лучи
Ты душа предо мною раскрой
Алый свет несказанной ночи
************************************

В эту ночь мы с тобой обнялись
Наше утро хмелило с темна
Мы как молнии вглубь понеслись
Ведь душа в душу так влюблена
************************************

Вот уже облака и простор
В голубой где ты так голуба
Мы вдыхали с тобою задор
Тот, что нам подарила судьба
************************************

Я судьбой ранним утром пришёл
Запылал в твоё пламя в огонь
Я в тебе себя нежным нашёл
Ты же нежность так в нежность затронь
**************************************
**************************************


Рецензии