очень

Мне так больно, просто до дури,
Но ты вот об этом знай:
Я всего лишь сижу, пью чай,
А люди, когда им плохо, курят.

Я всего лишь не сплю все ночи,
И душу свою гнобя,
Я всё так же виню себя,
Я люблю тебя, знаешь, очень.
14:34
09.06.12


Рецензии