Сон

Как будто сон 
           с другой планеты.
Мой разум этим побеждён.
Сон словно розового цвета,
В нём бесконечности закон.

Я сплю и вижу эту силу,
Она как парус на ветру,
Она, несясь по всему миру,
Вбирает мыслей широту.

Нет окончания той силе,
В ней глубина святых идей,
Чтоб чувства
      горечь победили,
Чтоб был повержен 
           адский змей.
 


Рецензии