За любовь

Ну вот и все, закрыли мы
 Нашу страницу в одночасье
 Те годы канули во мгле
 Мы не искали свое счастье

 А просто жили как могли
 В церкви тайно не венчались
 В беде и радости прошли
 По жизни верными шагами

 Судьба кидала нас безбожно
 В жару и холод, жуткий мрак
 Порой бывало очень сложно
 Чтоб сердце с сердцем билось в такт

 Прощали мы обиды вновь
 Сомнения напрочь уходили
 Наивно верили в любовь
 Как святость в душах сохранили

 Такая редкость в наши дни
 Любить душой и быть любимой
 Простая истина для всех
 Любовь и боль всегда едины

 Но как мне хочеться порой
 Оставить все, уйти в былое
 Но сердце чувствует одно
 Не будет дней, где мы с тобою

 Ушли те дни, как жаль от нас
 Как вернуть былое счастье
 Нет ответа, а для нас
 Разлука в дом придет ненастьем

 Постучится в дом дождем
 Сырой погодой иль метелью
 Завоет вьюгой за окном
 Следы оставит в ночь за дверью

 Не пустим мы разлуку вновь
 Ведь чувства наши не остыли
 На все века в сердцах любовь
 Мы в душах грешных сохранили


Рецензии