Обещай приходить во сне

Обещай приходить во сне,
Хоть с тобою мы снова врозь,
Говори о любви только мне,
Что бы у нас не стряслось.

Ты ведь любишь не в первый раз,
Не в последний, наверняка.
Отдавайся чувствам сейчас,
Как бы не была я далека.

Если любишь, то ты поймешь,
Это трудно бывает порой.
Но меня за собой поведешь
И не будешь искать другой.

Ты не думай о прошлой любви,
Ведь давно угасла она.
На тот берег со мной доплыви,
Доставая ногами до дна.


Рецензии