На краю света

На краю света, где зима
Идёт дорогой без конца,
Где над полями снег летит,
И в небе солнца лик дрожит.

Там светит рыжая звезда,
Чтоб ночь была для нас добра,
Даруя по утрам рассвет,
Храня судьбу от горьких бед.

Ведь в тёмном небе млечный путь
Нам часто не даёт уснуть,
Наполнив чувствами часы,
Когда в объятиях я и ты.

И забывая суету,
Признаюсь, что тебя люблю,
Чтоб потеплели небеса
В краю, где царствует зима.

29.01.2014


Рецензии