Дочка

Ангел мой, ты так прекрасна.
Тихо спишь, погашен свет.
Улыбаешься так сладко.
Лучше в мире дочки нет!
Ангел мой, моя малышка,
Слева кукла, справа - книжка.
Быстро бегают реснички,
Словно крылышки у птички.
Ровно дышишь, сладко спишь,
Обожаемый малыш.
Мама тихо посидит,
Полюбуется тобой.
Ведь с рожденья и на век
Неразлучны мы с тобой.


Рецензии