Лиза

Я прошёл огонь и воду!
Даже пару медных труб!
Только толку никакого,
Не канают трубы тут!

Ни черта не понимаю!
Помню имя лишь одно!
Лиза!Лиза Фаворитка!
Остальные всё равно!

Что все годы?Испытанья?
Я растаял пред тобой!
Ты меня обворожила
И глазами и п...дой!

Ты прекрасней всех на свете!
Совершенство!
     Идеал!
Буду ждать хоть два столетья!

  пока ты вспомнишь как Любить меня

                23.04.09


Рецензии