Я говорил порой...

Я говорил порой, как говорят поэты,
Но век прошел давно, таких высоких слов.
Я заблуждался в чувствах, таких высоких где-то,
Но лишь позднее понял, как распознать любовь...

Мне говорили люди, забудь и перестань пытаться.
Я забывал на миг, но возвращался вновь.
И каждый мог с меня, так просто рассмеяться
Мне говоря, глупец...ты не встречал любовь...

Я промолчу в ответ, суждения не стоят
Все ваши мысли, возгласы и смысл.
Я промолчу, на вас глаза закрою,
Вы не глупцы, у вас есть свой каприз...

Я говорил порой, как говорят поэты
Но век прошел давно, таких высоких слов.
Я не забыл тех чувств, таких высоких где-то,
Но лишь сейчас нашел и заслужил любовь...


Рецензии