Сны Мордора

Мордор сегодня спит.
Он видит сны и помнит их.
Какие сны сегодня у Мордора?
По их ним лицам не понять.

Быть может эльф сладкоголосый
Пришёл нас ночью убивать.
Быть может «Тётя Соня»
Закрыла тайный лаз.

Однако страх повсюду
– его нам нужно побеждать.
И лучше бы мы орки,
«Схарчили» гномов прям во сне.

Но эти хитрые создания
Приходят к нам из глубины.
А в снах Мордора нету света,
Такая тьма покрыла нас…


Рецензии