Ради Бога

Когда придёт парнокопытно
За мной ночной хвостатый гость,
Дымя сигарою элитной,
Поставит, молча, в угол трость,
Я всё пойму, - докувыркался.
Грехов исчерпан весь лимит.
Пиджак надену, строгий галстук,
Чтоб соответствовал мой вид
Суровой скорбности момента,
Неотвратимости конца.
Грешил упорно, перманентно.
Факт невозможно отрицать.
Давай, показывай дорогу,
Визита ясен смысл и суть.
Одна лишь просьба, - ради Бога!
Позволь к подруге заглянуть.


Рецензии