Н-е-ж-н-о-с-т-ь... всего лишь слово...

   Н-е-ж-н-о-с-т-ь...  всего  лишь  слово...
   Чувства...  обозначенье...
   Но...  бесконечно...  ново...
   Нежности...  истеченье...

   Вроде  бы...  невесома...
   Призрачна...  эфемерна...
   Томно...  с  Небес...  влекома...
   В  Миг  Тишины...  наверно...

   Лёгкой...  пушистой  шалью...
   Пестуя...   укрывает...
   Дымкою...  и  вуалью...
   Ласковость...  навевает...

   Так...  вы-со-ко...  и...  звонко...
   Не  рассказать...  об  этом...
   Словно...  глаза...  ребёнка...
   В  Душу...  нездешним...  Светом...

   Невыносимо...  милой...
   Милостью...  Мирозданья...
   Переполняет...  Силой...
   Жаждущие... Созданья......

    


Рецензии
Я читаю,а сердце кто-то гладит,обнимает.))

Аида Каменева   29.01.2014 14:29     Заявить о нарушении
ЗдРА!вствуй, Аичка...))) Очень РА!ДА! тебя здесь видеть...)))

Валентина Анатольевна Григорьева   29.01.2014 14:55   Заявить о нарушении