Новый Год

Зима на улице и холод
 Вот на пороге Новый Год
 Мы задаем себе вопросы
 Что принесет нам этот год

 И не находим вновь ответа
 Ведь жизнь не ждет,проходит век
 Одно мы только знаем точно
 Года берут над нами верх

 Вновь будем праздновать мы дома
 Бокал с шампанским поднимать
 Но каждый знает, что в двенадцать
 Начнет отчет нам жизнь опять

 Друзей поздравим с Новым годом
 И вспомним весь прошедший год
 В мечтах о лучшем все ж надеясь
 Что Новый Год придет с добром

 И в Рождество и на Сочельник
 А также Старый Новый Год
 Пройдут все праздники в веселье
  Будни встретим мы потом

 Вдаль полетят часы, недели
 С бедой и радостью в наш дом
 А птица счастья вновь вернется
 К нам новой встречей,светлым днем

 Весна пройдет и лето грянет
 Быстро осень подбежит
 Опять зима и снег и холод
 И Новый Год в сенях стоит


Рецензии