Мужу

Я объявляю Вам войну
 Другого просто не приемлю
 Но все же жду, как прежде жду
 В душе, страдая непременно

 Как много пройдено дорог
 С тобой, любимый, безвозвратно
 Но понимаю я одно
 Не будет больше с нами завтра

 Не можем мы вернуть сейчас
 То, что уходит безвозвратно
 А впереди ждет поворот
 И нет пути к тебе обратно

 А может бог за все простит
 И батюшка грехи отпустит
 Была, война и нет войны
 А счастье снова снами будет


Рецензии