***

Когда увидимся, я буду вся твоя,
Не буду больше сдерживать желанья,
Твои глаза кричат об обладании,
А я, холодная, была ничья…

Ты рядом , подгибаются колени,
Готова я упасть и умереть…
Так подхвати меня, сожми в волнении,
И дай взлететь!

Мы растворимся в небесах лазурных,
И улетим в далекие края,
Когда ж проснемся утром, в мире чудном,
Нам песню пропоет заря!


Рецензии