Диалог с собой

Что день грядущий нам готовит,
То ночь с собою унесёт.
В мир страсти, снов и вечной боли
В мир где ещё тоска живёт.

Размерна жизнь, без сожаленья.
Кому нужна тупая страсть?
Где нет ни грамма уваженья.
Где лишь игры гармонов власть.

Прошёл этап, за ним второй,
А там и третий - бег на месте.
И вот уж загнанный судьбой,
Вновь вспомнаю счастье в детстве.

К чему всё это? Оглянулся
И осознал что всё не так.
Не так планировал проснутся,
Не так хотел свой сделать шаг.

Не так... Тогда какие планы?
Пока не знаю, просто жить.
А там увидим, порешаем.
Что вновь любить и что ценить.


Рецензии