Барское дело

Барское дело – стоять на своём
Или с тобой соглашаться,
Не сокрушайся, коль носит бельё
Старое, каждому шансы
На руки равные кем-то даны,
Козырь у всякого – разный.
Барин душевной не тронет струны,
Если вокруг все согласны
С делом чрезмерно заумным его
Или до жути безумным.
Барское дело трудней твоего –
Слушать советы нешумно.
29 января 2014г.


Рецензии