***

[Вот оно счастье ]
[На кончиках пальцев]
[Дрожит и трепещет ]
[Денежным знаком]

[Вот оно счастье]
[Жить и не бояться]
[Быть не кондицией]
[Выглядеть браком]

[Вот она радость]
[Спокойная старость]
[Успешная зрелость]
[Идейная святость]

[Сколько родных]
[И любимых сограждан]
[Отдало душу]
[За всю эту гадость.]

[Слышишь шаги ]
[За тюремною дверью?]
[Шаги те не мимо.]
[За нами. поверь мне.]

[Чуешь ли гари]
[Приторный запах?]
[Это нас жгут ]
[На площадях и вокзалах.]

[Столовых приборов]
[Звон возвещает]
[Что кого-то добили]
[Кого-то доели.]

[Что же весь]
[Этот бред означает?]
[А мы им не в кассу.]
[Мы им надоели.]


Рецензии