Через полгода

Там где раньше был свет - нынче горит огонь
вспыхивает неровно и угасает
он своим жаром тебя и других опаляет
когда свет твой мог бы утешить, согреть...

Там где была надежда, теперь тоска
глухо ворчит за стеной обида и гордость
кто ты теперь? на приветствие бросив колкость
ты остаешься, и сидишь поглядывая на дверь.

я к сожалению, помню тебя другой.
солнечной, радостной, той, что любила жизнь.
но хочешь ли вновь возвратиться в этот покой
что давал тебе крылья и силы лететь?

ты взяла на себя столько много ролей
помнишь ли ты себя настоящую нынче?
знаешь, нет, мне не жалко тебя, чувство чище.
я сожалею, но помочь не способна, увы.


Рецензии