не брани, ты меня, не брани...

Не брани, ты меня, не брани!
Я устал жить во мраке, средь тварей,
Тех что кличут по жизни "людьми",
Променявших на злато Алтарь!

Не брани, ты меня, не брани!
Просто странно что мимо проходят,
Когда братья нуждаются в них,
Но а помощь увы не находят

Не брани , ты меня, не брани!
Мне обидно когда старый воин,
Защитивший всех нас от Войны
Как на паперти стоит в переходе.

Не брани , ты меня, не брани!
Давай лучше найдем в себе силы.
Что бы сного нам всем стать людьми.
Хоть порвем мы для этого жилы!

Не брани , ты меня, не брани


Рецензии