Любимая

Любимая, ложись со мною рядом,
Я обниму тебя, согрею нежно.
Хочу ловить тебя влюбленным взглядом,
И я не верю в то, что ты ушла бесследно.

Захлопнул дверь и выйдя прочь,
Не оставив мне при этом ничего.
Вспоминаю как хватала дрожь
От стука сердца и от жара твоего.

Любимая, мне большего не надо,
Пусть будешь ты со мною рядом.
Хочу любить и воплощать мечту,
Твоя любовь заполнит пустоту.

Любимая, вернись, зову тебя в надежде.
И верю в то, что будет все как прежде.
Ведь воздухом любви дыша,
Соединяются потухшие сердца...


Рецензии