В один день я просто перестану ждать...

В один день я просто перестану ждать.
Буду жить своей жизнью, обо всем забыв…
Ты – не мой Бог, чтобы смысл искать.
Я и так его знаю, вдыхаю запах нив.

Любить – это все, чему я учусь.
Я люблю тебя, но не встану на колени…
Даже если в сердце будет грусть,
Я вдохну этот грустный запах сирени…

Что ведь изменишь? Зачем мне перемены?
Возьму частичку неба и солнца в ладони.
Это моя любовь и моя часть вселенной.
Живу счастливо, радостно сегодня.


Рецензии
Трогательно... Понравилось!

Небесная Обитель   29.01.2014 14:25     Заявить о нарушении