Сделай - Чииз...

Забыта классика, глумливые вороны
Теперь лисиц снимают на смартфоны.
Давно уже не достаётся лисам сыр,
Лишь запах недоступных сырных дыр.

Воронам сытым - модная забава,
Лисе - сомнительная сетевая слава.
Вздыхает рыжая, оставшись голодна:
«А ведь когда то сытны были времена!
И сыр, и курочка, и уток жирных стайки.
Не греют душу и живот пустые лайки…».
Глумясь, кричат вороны сверху вниз:
«Лиса, снимаем! Сделай - Чииз…»   


Рецензии
Вот так бы и писал сейчас дедушка Крылов!)))

Видфара Крис Красный   01.02.2014 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо за сравнение, Брат! Приятно...)

Владимир Камардин   19.02.2014 12:42   Заявить о нарушении