Губы твои медовые

А губы твои медовые!
Забыть ни когда не смогу.
И дни в моей жизни новые.
Ответы на них найду.
    припев:
Признаюсь в любви обязательно.
Волнуюсь,ищу нужных слов.
Послушай меня внимательно.
И не отгони любовь.

А губы твои медовые!
Как будто огнем обожгли.
Я сладость отведал новую.
В сердцах мы любовь зажгли!
     припев:

А губы твои медовые!
Хмелят,как бокалом вина.
И чувства к любви готовые.
Признался. -Люблю тебя!
    припев:
Признался в любви откровенно я.
Волнуясь нашел нужных слов!
Она мне в ответ-люблю тебя!
Вот так мы нашли любовь!


Рецензии