Дочке

Милая моя малышка, в первый класс уже пошла.
Белый бантик, ранец, книжки...
И когда ты подросла?
Только, кажется, в конверте
принесли тебя домой,
А теперь шагаешь рядом
Ростом наравне со мной.
Ты мой солнца лучик ясный,
Самый важный человек.
Для меня ты всех прекрасней -
Никого роднее нет!
Я хочу, чтоб добрый Ангел
Рядом шел с тобой всегда,
Чтоб всегда ты улыбалась,
Не грустила никогда.


Рецензии