Всю душу вынул

Парить уже наверно не смогу,
Подрезаны...и ленточкой красивой
В сплетении так мило на ветру
Колышутся остатки оперения.

А сколько можно было бы еще прожить,
Ой,даже не прожить,а пролетать???
И как же искренне ты смог меня любить,
Что до сих-пор не в силах я летать?!

Цепями сладостными вдруг очаровал
Такую нежную и белую горлицу.
Всю душу вынул,на части разорвал...
Исчез как вор!  Да нет же...
                Как убийца!
                29.01.14.   


Рецензии