От прыща до красоты, ни чего не стоит

От прыща до красоты, ни чего не стоит,
Будешь люб и без жратвы, это уж устроим.
Только что не захоти, бездною накроет
Так остаться без любви, лучше успокоить.

Я тебя давно хочу, не кому не скрою.
Постоянно я хочу, все черты открою.
От Любви и до Небес, можно по тихоньку,
От уныния взлететь,камнем не довольным.

Ты открой мне путь в себе страхом покояния.
И оставишь путь один долгим ожиданием.
Разъясню о жажде той, теребя душою,
И любою я ценой, завладеть готовлюсь.

На душе один кошмар, чаша уже полна.
Не чего не понимай, если, я взбешённый.
Отравится не хочу- потому что знаю,
Что я ложь не выношу, если Любишь таю!.
                17.11.1998.год.
                http://www.stihi.ru/2014/01/29/6291


Рецензии