Бездарный день...

***
Бездарный день,
Как сотни тысяч дней, что без любви.
Настал обыкновенно.
Я сбился с счёта, сколько их?
Я раньше, не замечал так остро.
А было много…
Я старею от пустоты сердец вокруг меня.
Теперь же скорбно,
Осознавать себя пустынным и тяжёлым.
                16.10.2002


Рецензии