Спи

Все мои тревоги ...
Все мои кошмары...
Навивают мысли
Бьют под дых , от части
Засыпай и спи
Завтра будет легче,
Ты дела отбросив,
Засыпай покрепче.
Пусть тебе приснится...
Голубое небо...
Облака белее...
Выпавшего снега.
Ты,ведь знаешь
Мыши не дают покоя...
Спи покрепче...
Дитя летнего зноя.


Рецензии