От судьбы никуда не уйдёшь...

                «Заметают года в моей памяти лица...» (Петр Антропов)
                http://www.stihi.ru/2013/12/20/4378


От судьбы никуда не уйдёшь,
И отсрочить её не удастся.
Что потеряно-вряд ли найдёшь,
И не стоит о том убиваться.

Одиночество давит людей,
Равнодушно является в жизни.
ЗАМЕТАЕТ СНЕГАМИ МЕТЕЛЬ,
Отнимает все радости мысли.

Мегаполис весельем гудит,
Время прошлое где-то пропало.
Просто новое мимо бежит,
И у них - это наше начало...
                Альбина Голованчикова


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.