Я аморален...

Я аморален, грешен, некрасив,
Но с женщинами не было проблем,
Меня любили, губы закусив
И отдавались, как сдавались в плен.

Я бабник, хулиган и дебошир,
Всегда я первым затеваю драки,
Как и Есенина — который мой кумир,
Меня при встрече знают все собаки…

Я балагур, гуляка, просто шут,
Душа моя открыта нараспашку
И от меня всегда чего-то ждут,
Что я отдам последнюю рубашку.

Не отрекаюсь я, не вру, не предаю,
Не пьянствую, чтобы терять сознанье,
Но даже если буду на краю,
Не стану лить слезами в покаянье.


Рецензии