Не отпускай...

****************************************
Тебя молю, не отпускай,
Я так хочу с тобой остаться...
Моей душе не нужен рай,
Чтоб в том раю одной скитаться.

Да лучше в омут с головой,
На плаху, на любую муку...
Чтоб только знать - ты есть, ты мой,
До боли сжать родную руку.

К губам припасть и замереть,
Ловя души твоей дыханье.
За это можно умереть
Без страха и без покаянья.


Рецензии