Запад-Восток

Запад – Восток,
Вот наш исток…
Как же по-разному мыслят.

Мнимой чертой:
Доброй и злой.
Так, друг на друга и дышат

Правда и ложь.
Вряд разберешь.
Что ли с экрана послушать?

Каждый канал,
Ставит нам балл.
Правду огнем они глушат.

«Беркут» стоит,
Шина горит,
Копоть смердит детей души

Им еще жить…
Быть иль не быть?
Камни на головы рушат.

Дрожь проберет,
Вряд кто поймет-
Дух той старушки кудлатой…

Камни берет,
В кучу кладет…
Прессой прослыла завзятой.

Женщина-мать,
Мир сохранять…
Быть же ей Богом проклятой!

Век прожила,
Ум пропила.
Нет же других объяснений.

Трезвый народ,
Смотрит вперед,
Глупых не примет решений.

Следом огонь,
Страшная вонь…
Смесью в бутылках взрывают.

Пламя горит,
Форма дымит,
Рядом коллегу спасают…

Кто же, скажи!
Нам изложи!
В игры такие играют…

Брат брата бьет,
Кровь за зря льет,
Разве они понимают!?

Власть захватить,
Нам так не жить,
Ты останешься холопом.

«Тройка» - сбежит,
Так облажит,
Вас прогонявши галопом…

Там проповед
Дарит обет,
К Богу тебя призывает.

Но по тот бок,
Там другой Бог.
Разве такое бывает!?

Бог наш один,
Как край един,
А Украина страдает.

Боже, позор!
Этот обзор,
Мир рукоплещет в ладоши…

И тот «ЕС»
Сделав прогресс,
Вновь нас посадит в «галоши».


Рецензии
Они так и живут
Что кровь чужую пьют

Владимир Сыромицкийй   31.01.2014 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку. Но хочется верить в обратное.

Алла Дроздова   04.02.2014 00:10   Заявить о нарушении