Н... р цензуру

Настояв чувства напитком
Аллегорий и загнанных смыслов
Хороводом белесым и зыбким
Едкий дым сигаретный разбрызгав
Растерял, разломал, растранжирил
Центр тяжести, центр вселенной
Едкой щелочью взгляд свой замылил
Не спокойный, неупокоенный
Злиться не на что , злоба – суть глупость
У тебя уж душа вся от страхов
Расчернелась. Уйми сердца скупость.
Утро скоро, свет, свет и нет мрака…


Рецензии