Мне тепло рядом с милым и нежным...

За тобой – по тропинке иду я,
Распускается счастье цветком,
Пусть зима к нам стучится, лютуя,
Машет белым своим колпаком.

Мне тепло рядом с милым и нежным,
Не страшат января холода,
В окна бьет ветер ворохом снежным,
Завывает метелью орда.

Только дома с тобой мне уютно,
Согревает любовь нам сердца,
А на улице стужа… безлюдно,
И не видно морозам конца.

29 января 2014


Рецензии