ты можешь остаться

ты можешь остаться.
смотри, всё открыто.
я двери снесла с корнями.

нам надо вживаться
в теорию быта.
и выбраться с этой ямы.

где правит не космос,
а снизу лишь бездна.
и нас уже нет априори.

везде закрыт доступ.
смерть неизбежна.
забыто все чувства.
нет боли.


Рецензии