Распять раз пять...

Распять нельзя воскресшего с распятья,
Раз пять меня пытались распинать,
Распятым воскрешал судьбу- раз пять я,
Разъять с распятья душу, чтоб раздать…
 
Размерять мастихином жизнь в размазке,
Расшить одежду с распродажи под размер,
Разметить, разложить цвета в раскраске,
Расстаться, чтоб не мучил разувер…
 
Разлить нельзя распитому размеру,
Распить разлитый в одноразовый - рассол,
Развить и не менять ни разу веру,
Расставить все, не разводя раскол.
 
Разбить нельзя разбитого раз пятый,
Развратного объятий разорвать,
Разлитого оттенок розоватый,
Расстрелянною кровью разливать..


Рецензии