316

Мне не понять твою печаль
И то,о чём всегда грустишь ты.
Ну не могу я...очень жаль.
Не слышу я твои молитвы.

И слёз твоих я не увижу
Текущих бурною рекой.
Не знаю,,может чем обидел,
Перевернул души покой.

Поверь мне...Это ненарошно
Но так случилось в твоей жизни.
И сердцу не прикажешь.Точно.
Ну не могу я.......Извини .


Рецензии