Убейте меня, если шум этот адский не значит...

ИЗ «ДОН КИХОТА»

– Убейте меня, если шум этот адский не значит,
Что в тихом чулане моём, где уснул Дон Кихот,
Им бой с бурдюками – чтоб чёрт его сцапал! – не начат,
Вон, видите, сколько вина из-под дверцы течёт.

22.06.13 г., день


Рецензии