***

Идут по памяти дождями растревоженной,
 воды осени лужами-следами
смывают они лики дороги проложенной,
 новыми главами
И дают нам чистые страницы
в старые раскраски
Заставляют сердце вновь открыться
и сорвать все маски
обращают сказочные грезы в сорваные листья
И не сможешь под плащем
от дождя укрыться
не жалея слез у облаков бьют они по крышам
Отбвивая ночь туманом 
в высь уходят без обмана
чтоб с зарей, просится


Рецензии