Мама, выздоравливай!

Ха! Вытерла слезы платком кружевным.
Ей жить ( не страдать) хотелось с морским
пейзажем вокруг! Да простит её Бог!
Чуть маме полегче - она за порог.
Как же решить задачку - кто знает
Дочка гуляет, а мама скучает.))


Рецензии