осень

Проходит время, год за годом,
Проходит жар моей любви,
Что толку в том,
Что сердце стонет,
В тоске и день ночь горит.
Стареем мы, и замечаем,
Что чувства стали усыхать,
Как сочная трава лесная
С приходом осени способна увядать.
Так вот у нас приходит осень
И прежних чувств уж не вернуть
Продлиться бабье лето просим,
Чтобы в последний раз всю душу развернуть


Рецензии