Мне радостно

Мне радостно в слиянье тел,
Что души...в сексе без предела
Отравленностью снов омелы
Уносит в космос...очень смело

Воздав нам "маленькую смерть"
С необычайностью тех токов,
Что мы земли не ищем твердь
И счастливы первоистоком

Дарованным самой судьбой
Во встречах дивнейших касаний
Всех клеток тела,где с тобой
С тем сонмом страсть-очарований

Мы единением живём
И нам не надо очертаний
Земного мира,ибо в нём
Так редко встретишь обожанье

Которое в телах двоих
Цветочком аленьким пылает
И создаёт любовный стих,
И души в космос устремляет...

Мне радостно любить тебя,
Единственную...без предела
И таять в страстности огня
Любви...безумнейшей и смелой!
20.11.2013г.   У.А.В.


Рецензии