Не художник

Как жаль, что я вообще-то не художник,
Я образ твой нарисовал бы краской на холсте.
В ушах звучит прелестный, нежный голос,
Твоя рука лежит в моей руке.

Твой образ душу мне пленил своей улыбкой,
И милый сердцу взгляд, походка и мечты
Очарование ты моё, очарование,
И это ты, одна лишь только ты.

Как жаль, что я вообще-то не художник …


Рецензии