Последний день января

Посмотрите на чудо рассветного неба!
Поздравляю с последним январским деньком!
Вдалеке всё в туман серебристый одето
И берёзки на праздник пустились бегом!

Строен стан! Кружевные жемчужные платья,
Косы стразами ярко на солнце блестят!
Жаль ,дубков нет поблизости, те бы в объятья
Заключили красивейших наших девчат!

Снег хрустит под ногами пушистый, искристый,
Расцветил его солнца ласкающий блик!
Как же можно природою здесь не дивиться?
К её таинству, нежности - каждый приник!


Рецензии
Изумительно красивая поэтическая картина и пейзаж!
С уважением Николай.

Абрамов Николай   24.06.2017 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.